全館滿$6800現折$300,折抵無上限|狂歡詳情

熱門搜索
熱門搜索

Customer Service

We’re here for you!

隱私權政策

昇恆昌免稅預購網(下稱「本購物網站」)承諾保護並尊重您的個人隱私,我們的營運活動均遵循保護個人隱私及個人資料安全之法令要求,下列隱私權政策(下稱本政策)將幫助您了解,我們可能蒐集之個人資料、我們如何利用、保護個人資料以及我們告知個人資料的對象。

「本購物網站」有權隨時修訂本政策之內容,並得於修訂後公布於「本購物網站」之適當位置而不另行個別通知,請您隨時至網頁上詳閱相關內容。

若您將個人資料提供予我們,將視為您接受本政策之所有內容。

一、個人資料之安全

保護會員的個人隱私是「本購物網站」重要的經營理念,在未經您同意前,「本購物網站」將拒絕提供您的個人資料予無關之第三人。請您勿將任何個人資料或是帳戶密碼外洩,且務必於使用完畢後登出帳戶,並慎防因與他人共享電腦或使用公共電腦而洩漏個人資料之可能性。

二、個人資料之蒐集目的、方式與適用範圍

(一)「本購物網站」蒐集您個人資料係出自下列目的:

  • 提供客戶與會員管理、網路購物及其他電子商務等服務。
  • 俾利購買商品之運送及交付。
  • 行銷昇恆昌機場免稅預購網之商品。
  • 統計、調查與分析並建立相關資料庫。

(二)「本購物網站」可能依照個別服務性質取得您下列個人資料,您有選擇是否提供之權利,但您若不提供時,「本購物網站」將無法提供相關服務或履行契約義務:

  • 姓名
  • 地址
  • 住家電話號碼、行動電話號碼、電子郵件信箱
  • 身分證字號
  • 性別、年齡、出生年月日
  • 國籍(與護照顯示須相符)及居住國家、護照中英文姓名、護照號碼
  • 外籍人士之護照號碼
  • 法人名稱、法人營業所在地
  • 職業類別及職位
  • 退款轉帳帳戶資訊(包括銀行名稱、帳號及戶名等)
  • 受讓人姓名
  • 昇恆昌聯名卡號
  • 採信用卡刷卡付費時之卡號
  • 航班資料(包括出境日期、航班號碼、目的地、直飛或轉機等)
  • 慣用語言、飲食習慣、消費習慣及消費模式(包括瀏覽Cookies記錄)等相關資訊

(三)您傳送至「本購物網站」非屬上述個人資料之資訊,包括但不限於意見反映、服務建議、常見問題等,視為您同意無償提供「本購物網站」做為市場調查及分析之用。

(四)為提供更個人化之服務(如自動儲存您登入帳戶之密碼),以及統計瀏覽人數作為改善服務之參考,您同意除蒐集上述個人資料外,「本購物網站」得以Cookies技術,進行電子商務網站管理及記錄您於本網站中的活動紀錄。您下次再度瀏覽「本購物網站」時,伺服器即可依據Cookies的資料來判斷使用者,進而分析您的喜好與需求,深化「本購物網站」人性化之服務。您可選擇拒絕「本購物中心」之Cookies技術,但您可能因此無法享有部份個人化服務或參與相關活動。另外,您亦可以在瀏覽器中選擇修改對Cookies的接受程度,包括全部接受Cookies、設定Cookies時得到通知、拒絕所有Cookies等等。

(五)為提昇服務品質,您同意「本購物網站」保留使用者相關瀏覽資訊,供本公司內部進行網路流量及行為調查之分析。「本購物網站」僅針對整體會員所呈現之市場趨勢及偏好進行分析,對於單一個人或法人不會進行任何個別分析。

(六) 在「本購物網站」刊登廣告之廠商,或其他合作連結之網站,若有蒐集您個人資料之行為者,「本購物網站」不負任何法律責任。您若係在「本購物網站」中的討論區、社群網站等提供個人資料者,亦同。

三、利用期間、地區、對象及方式

(一)利用期間:除法律另有規定或您請求停止使用外,「本購物網站」均可能使用您個人資料。

(二)地區:您的個人資料將用於「本購物網站」、昇恆昌股份有限公司及其關係企業之營運地區,以及與前揭公司有業務往來廠商(如:供貨商、運輸商等)之營運地區。

(三)利用對象及方式:

本購物中心將會以言詞、書面、電話、簡訊、電子郵件、傳真、電子文件或其他足以使當事人知悉或可得知悉之方式及其他方式於蒐集之特定目的範圍內處理並利用個人資料,並將提供您的個人資料予昇恆昌股份有限公司共同利用。

您的個人資料蒐集除使用於「本購物網站」之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,還會有以下利用方式:

  • 商品收送及身分核對:「本購物網站」需要您的個人資料方能與您聯絡交易事宜,且俾利工作人員於您現場取貨時核對身分,以防有消費者冒領或誤領之狀況。
  • 會員優惠活動:因會員享有專區服務、會員生日禮、紅利點數回饋、折價券活動、購物紀錄、訂單資料、電子發票、信用卡刷卡滿額禮活動及售後服務等各項優惠,「本購物網站」須利用您的個人資料辦理相關手續。
  • 產品行銷:「本購物網站」將利用您個人資料進行商品促銷或活動宣傳,並通知您新品資訊及相關活動須知。
  • 網路分析:「本購物網站」將利用您個人資料,進行使用服務趨勢及消費習慣之分析、、新產品開發之參考與既有服務之改善等。
  • 「本購物網站」若於未來將轉讓營運權利予他人者,為讓您權益不致受損,您同意將會員資料及交易紀錄移轉予受讓「本購物網站」營運權利之人。
  • 「本購物網站」可能透過社群網站將相關資訊之發布於您的動態頁面。若您不同意該訊息發布,屆時請勿點選同意鍵,或請另於事後移除該等資訊。
  • 其他經過您本人以書面、電子郵件、傳真等方式同意之特定目的之利用。

(四)會員就個人資料之權利

「本購物網站」在此告知依個人資料保護法第3條所賦予您之權利:

  • 您得隨時利用註冊帳號和密碼查詢業已提供個人資料之狀況。
  • 您得以電子郵件方式向本購物網站提出製作個人資料狀況複製本之請求,惟「本購物網站」得依法酌收必要成本費用。
  • 您可以隨時利用帳號和密碼補充或變更先前輸入的個人資料,惟法律另有規定時,「本購物網站」得以拒絕或要求您為適當說明。
  • 您可以寄發電子郵件至客服信箱或致電客服中心申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料,但「本購物網站」將暫停或終止提供服務。

(五)保密個人資料例外條款

「本購物網站」有下列情形之一者,得適度揭露您的個人資料:

  • 基於法律規定者。
  • 司法機關或主管機關依法行使職權而要求揭露個人資料者。
  • 經本人同意或授權允許者。
  • 非與他人共用個人資料,不能提供您指定之產品或服務者。
  • 您已自行公開之個人資料。

(六)資料儲存與安全維護

「本購物網站」嚴密保存您的個人資料於資料庫中,並以合於產業標準之技術與措施維護您個人資料之安全。

(七)隱私權保護政策諮詢

您若對本政策有任何疑問及建議,敬請聯絡我們反映您的意見,「本購物網站」會盡快處置並給予您回覆。