等不及出國!到 昇恆昌宅配網 下單享宅配

300+品牌,上萬件免稅品,直接宅配到家^ᴗ^

熱門搜索
熱門搜索

Customer Service

We’re here for you!

隱私權政策

昇恆昌免稅購物網(下稱「本網站」)承諾保護並尊重您的個人隱私,我們的營運活動均遵循保護個人隱私及個人資料安全之法令要求,下列隱私權政策(下稱本政策)將幫助您了解,我們可能蒐集之個人資料、我們如何利用、保護個人資料以及我們告知個人資料的對象。

「本網站」有權隨時修訂本政策之內容,並得於修訂後公布於「本網站」之適當位置而不另行個別通知,請您隨時至網頁上詳閱相關內容。

若您將個人資料提供予我們,將視為您接受本政策之所有內容。

一、個人資料之安全

保護會員的個人隱私是「本網站」重要的經營理念,在未經您同意前,「本網站」將拒絕提供您的個人資料予無關之第三人。請您勿將任何個人資料或是帳戶密碼外洩,且務必於使用完畢後登出帳戶,並慎防因與他人共享電腦或使用公共電腦而洩漏個人資料之可能性。

二、履行個人資料保護法告知事項

昇恒昌股份有限公司(下稱「本公司」)依據個人資料保護法(以下稱「個資法」)規定,向您告知下列事項:

( 一 ) 蒐集之目的:

基於法務部公告「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」規定之特定目的:○四○行銷、○六三非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、○六七信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務、○六九契約、類似契約或其他法律關係事務、○九○消費者、客戶管理與服務、○九一消費者保護、○九八商業與技術資訊、一○七採購與供應管理、一一一票券業務、一二五傳播行政與管理、一二九會計與相關服務、一三六資(通)訊與資料庫管理、一四八網路購物及其他電子商務服務、一五二廣告或商業行為管理、一五七調查、統計與研究分析、一八一其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。

  • ▸ 提供客戶與會員管理、網路購物及其他電子商務等服務。
  • ▸ 俾利購買商品之運送及交付。
  • ▸ 統計、調查與分析並建立相關資料庫。
  • ▸ 行銷昇恆昌宅配之商品。

( 二 ) 蒐集之個人資料類別:

法務部公告「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」與第一點所定特定目的之完成有關之識別類個人資料:C○○一辨識個人者(會員之姓名、職稱、帳號、通訊住址、戶籍地址、工作地址、電話號碼、即時通帳號、網路平台申請之帳號、電子郵件地址、相片、電子簽章、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄(如會員註冊時間、IP位址、瀏覽器種類、網頁瀏覽軌跡紀錄、Cookies)及其他任何可辨識資料為本人者等資訊。)、C○○二 辨識財務者、C○○三政府資料中之辨識者、C○一一個人描述、C○一三習慣、C○二一家庭情形、C○二三家庭其他成員之細節、C○三一住家及設施、C○三三移民情形、C○三四旅行及其他遷徙細節、C○三五休閒活動及興趣、C○三六生活格調、C○三八職業、C○三九執照或其他許可、C○八一收入、所得、資產與投資、C○九三財務交易、C一○二約定或契約、C一三一書面文件之檢索、C一三二未分類之資料。

( 三 ) 個人資料利用之期間、地區、對象、方式:

期間:除法律另有規定或您請求停止使用外,「本網站」均可能使用您個人資料。

地區:您的個人資料將用於「本網站」、本公司及其關係企業之營運地區,以及與前揭公司有業務往來廠商(如:供貨商、運輸商等)之營運地區。

對象:本公司、本公司之分公司、與本公司有從屬關係之子公司或有控制關係之母公司暨其分公司或集團關係之公司、或與本公司或前述公司因業務需要訂有契約關係或業務往來之機構(含共同行銷、合作推廣等)或顧問(如律師、會計師)。

方式:以自動化機器或其他非自動化方式所為之利用,包括但不限於書面或電子、國際傳輸等。

( 四 ) 依據個資法第三條規定,您就本公司保有您的個人資料得行使之權利及方式:

1. 得向本公司行使之權利:

  • ▸ 向本公司查詢、請求閱覽或請求製給個人資料複製本,本公司將酌收必要費用。
  • ▸ 向本公司請求補充或更正個人資料。您可以隨時利用帳號和密碼補充或變更先前輸入的個人資料,惟法律另有規定時,「本網站」得以拒絕或要求您為適當說明或提出相關證明文件。
  • ▸ 向本公司請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除個人資料。惟因執行職務或業務所必須之個人資料,本公司依個資法相關規定,得拒絕 台端之請求。
  • ▸ 您可要求關閉帳號,關閉帳號後「本網站」將終止提供服務,即無法再恢復帳號,且您在帳號中所擁有之一切權益都無法保留或移轉至其他帳號,請會員於關閉帳號前審慎評估。

2. 行使權利之方式:您可以透過書面(包含電子郵件、傳真、電子文件)或致電本公司客戶服務專線之方式行使權利。

( 五 ) 台端不提供個人資料所致權益之影響:

台端若未能提供相關個人資料時,本公司將可能延後或無法進行必要之處理作業,因此可能婉謝、遲延或無法提供台端相關服務。

三、例外條款

「本網站」有下列情形之一者,得適度揭露您的個人資料:

( 一 ) 基於法律規定者。

( 二 ) 司法機關或主管機關依法行使職權而要求揭露個人資料者。

( 三 ) 經本人同意或授權允許者。

( 四 ) 非與他人共用個人資料,不能提供您指定之產品或服務者。

( 五 ) 您已自行公開之個人資料。

四、資料儲存與安全維護

( 一 ) 「本網站」嚴密保存您的個人資料於資料庫中,並以合於產業標準之技術與措施維護您個人資料之安全。

( 二 ) 在「本網站」刊登廣告之廠商,或其他合作連結之網站,若有蒐集您個人資料之行為者,「本網站」不負任何法律責任。您若係在「本網站」中的討論區、社群網站等提供個人資料者,亦同。

( 三 ) 您傳送至「本網站」非屬上述個人資料之資訊,包括但不限於意見反映、服務建議、常見問題等,視為您同意無償提供「本網站」做為市場調查及分析之用。

( 四 ) 為提供更個人化之服務(如自動儲存您登入帳戶之密碼),以及統計瀏覽人數作為改善服務之參考,您同意除蒐集上述個人資料外,「本網站」得以Cookies技術,進行電子商務網站管理及記錄您於本網站中的活動紀錄。您下次再度瀏覽「本網站」時,伺服器即可依據Cookies的資料來判斷使用者,進而分析您的喜好與需求,深化「本網站」人性化之服務。您可選擇拒絕「本購物中心」之Cookies技術,但您可能因此無法享有部份個人化服務或參與相關活動。另外,您亦可以在瀏覽器中選擇修改對Cookies的接受程度,包括全部接受Cookies、設定Cookies時得到通知、拒絕所有Cookies等等。

( 五 ) 為提升服務品質,您同意「本網站」保留使用者相關瀏覽資訊,供本公司內部進行網路流量及行為調查之分析。「本網站」僅針對整體會員所呈現之市場趨勢及偏好進行分析,對於單一個人或法人不會進行任何個別分析。

( 六 ) 「本網站」為避免使用者使用同一組電子郵件或行動電話號碼再次註冊會員帳號、重複領取優惠,故會員要求刪除部分個人資料或關閉帳號時,「本網站」將保留該帳號所屬之電子郵件及行動電話號碼,以確認是否有重複註冊之情形。

五、隱私權保護政策諮詢

您若對本政策有任何疑問及建議,敬請聯絡我們反映您的意見,「本網站」會盡快處置並給予您回覆。

( 一 ) 「本網站」若於未來將轉讓營運權利予他人者,為讓您權益不致受損,您同意將會員資料及交易紀錄移轉予受讓「本網站」營運權利之人。

( 二 ) 「本網站」可能透過社群網站將相關資訊之發布於您的動態頁面。若您不同意該訊息發布,屆時請勿點選同意鍵,或請另於事後移除該等資訊。